pao-de-puxar-belprado
  • Posts
  • PÃO DE PUXAR COM BELPRADO, RÚCULA E AZEITONAS

PÃO DE PUXAR COM BELPRADO, RÚCULA E AZEITONAS

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Queijos utilizados na receita

INGREDIENTES:

  • 1 pão italiano redondo
  • 200g de Belprado ralado
  • 80g de azeitonas picadas
  • 80g de rúcula picada
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180C.
Corte o pão a partir do topo em tiras de 1cm, mas sem chegar no fundo.
Abaixe a temperatura do forno para 90C e faça mais cortes no pão no sentido contrário, formando uma grade de pequenos quadrados.

Em uma tigela misture o Belprado, as azeitonas, a rúcula e o azeite.
Abra um pouco os espaços feitos no pão e recheie utilizando uma colher.
Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até que fique dourado e crocante.
Sirva em uma tábua ou prato de madeira.

É um ótimo acompanhamento para sopas.

Entre em

Contato

Estrada São José Geral, SN, lote corporativa SC 445

Bairro : Vila São José, Cidade : Içara SC | CEP: 88820-000

Solicitar catalogo detalhado

Preencha o formulário para solicitar o catalogo completo

MG Queijos. ©Todos os direitos reservados

Desenvolvido por DM

whatsapp-icon