salada-caesar
  • Posts
  • SALADA CAESAR COM PARMESÃO EL MAESTRO

SALADA CAESAR COM PARMESÃO EL MAESTRO

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Queijos utilizados na receita

INGREDIENTES:

  • ½ xícara de maionese
  • ⅓ de xícara de Parmesão El Maestro ralado e em lascas
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 filé de anchova em conserva
  • 2 dentes de alho
  • 2 fatias de pão de torta fria
  • 2 filés de peito de frango
  • 1 maço de alface americana
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata a maionese, o parmesão ralado, o suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, o filé de anchova e 2 dentes de alho. Reserve na geladeira.

Corte o pão de torta fria em cubinhos, regue com azeite de oliva e leve ao forno 180 graus por 15 minutos ou até ficarem dourados e crocantes.

Em uma frigideira quente, sele as iscas de anchova em azeite até ficarem douradas e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar.

Corte as folhas de alface americana com a mão e coloque em uma saladeira. Coloque as iscas de frango e o molho e misture.

Finalize com os croutons, o filé de anchova em tirinhas e generosas lascas do delicioso Parmesão El Maestro.

Entre em

Contato

Estrada São José Geral, SN, lote corporativa SC 445

Bairro : Vila São José, Cidade : Içara SC | CEP: 88820-000

Solicitar catalogo detalhado

Preencha o formulário para solicitar o catalogo completo

MG Queijos. ©Todos os direitos reservados

Desenvolvido por DM

whatsapp-icon