torrada-parmesao
  • Posts
  • TORRADA COM PARMESÃO EL MAESTRO

TORRADA COM PARMESÃO EL MAESTRO

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Queijos utilizados na receita

INGREDIENTES:

  • 8 fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho médio (cortado ao meio)
  • Azeite de oliva extra-virgem
  • 1/2 xícara de queijo Parmesão El Maestro Negro ralado
  • Flor de sal ou sal grosso

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Disponha as fatias de pão na assadeira, esfregue o alho e regue com azeite de oliva extra virgem.

Polvilhe generosamente o queijo Parmesão El Maestro Negro e polvilhe um pouco de flor de sal ou sal grosso.

Asse por cerca de 12 minutos ou até que as bordas fiquem levemente douradas.

Entre em

Contato

Estrada São José Geral, SN, lote corporativa SC 445

Bairro : Vila São José, Cidade : Içara SC | CEP: 88820-000

Solicitar catalogo detalhado

Preencha o formulário para solicitar o catalogo completo

MG Queijos. ©Todos os direitos reservados

Desenvolvido por DM

whatsapp-icon